开发区工作人员 | 企业用户
首 页 政务公开 信息动态 办事服务 主导产业 招商引资
您当前的位置 :静海经济开发区管委会 > 信息动态 > 党群工作 正文
查摆存在问题明确努力方向
2019-09-27 08:18
 

来源:天津日报

  本报讯 (记者高帅)根据市委、区委部署,9月18日,区政协党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育交流研讨会,进一步深化思想认识,检视剖析问题,明确整改措施,推进专项整治。区政协主席、党组书记窦双菊带头发言并作总结讲话。区政协副主席、党组副书记郭文江,区政协副主席、党组成员王玉军、于广泉,区政协副主席桑少卿参加。市委第五巡回指导组负责同志到会指导。

  研讨交流中,党组班子成员逐一发言,突出学思践悟,

  对标习近平总书记在主题教育工作会议、在第十五次中央政治局集体学习时的重要讲话,结合自身思想工作实际,深入查摆存在问题,进一步明确努力方向。

  窦双菊在总结讲话中指出,主题教育是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要,是新时代加强党的建设的迫切需要,是密切党同人民群众血肉联系的需要,是落实党的十九大确定的任务目标的迫切需要。区政协党组各位同志要进一步提高政治站位,把开展主题教育当作最大的政治任务,自觉严格遵守学习纪律、遵守作息时间,保持良好的学风,体现了学习的积极性、主动性和自觉性。要坚持读原文、学原著、悟原理,认真研读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话,加深对习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央大政方针的理解,做到学深悟透、融会贯通,增强贯彻落实的自觉性和坚定性,提高运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力。要按照“学思用贯通、知信行统一”的要求,结合政协工作实际,用习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想武装头脑、指导实践、推动工作,确保区政协党组的主题教育取得实效。

网站主办单位:天津市静海经济开发区管理委员会
地址:天津市静海区金海道3号 投资服务热线:86-022-68609550 68609536
ICP备案编号:津ICP备14002827号 技术支持:北方网
网站标识码:1202230001

津公网安备 12022302000507号