开发区工作人员 | 企业用户
首 页 政务公开 信息动态 办事服务 主导产业 招商引资
您当前的位置 :静海经济开发区管委会 > 信息动态 > 工作要闻 正文
推进文化惠民工程惠及千家万户
2019-09-27 08:18
 

来源:天津日报

  本报讯 (记者高帅)9月19日,市政协文化和文史资料委员会调研组到静海,就重点提案《关于加大农村文化建设资金投入的建议》开展调研,同时开展“文化进乡村”工作,促进提案工作提质增效。区政协主席窦双菊,区政协副主席郭文江、王桂花和区财政局、区文旅局、团泊镇等相关单位负责同志陪同。

  调研组先后参观了团泊镇团泊村文化服务站、团泊镇党群服务中心文化服务站,听取了静海区基层公共文化服务体系建设情况的汇报,与区相关部门进行了深入交流。认为,近年来,静海区基层公共文化服务体系建设不断完善,取得了显著成果。在今后的工作中,市政协文化和文史资料委员会将组织委员积极参与支持静海区基层公共文化服务体系建设。

  窦双菊对市政协文化和文史资料委员会调研组到静海调研指导工作表示欢迎,希望调研人员多提宝贵意见。窦双菊说,加强农村基层公共文化服务体系建设,是深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,满足人民美好精神文化生活新期待的重要举措。静海区政协将充分发挥职能作用,助推静海区公共文化服务体系建设,围绕推进重点任务积极建言献策,推进文化惠民工程惠及千家万户。

  调研组还开展了“文化进乡村”活动,为基层捐赠了图书。

网站主办单位:天津市静海经济开发区管理委员会
地址:天津市静海区金海道3号 投资服务热线:86-022-68609550 68609536
ICP备案编号:津ICP备14002827号 技术支持:北方网
网站标识码:1202230001

津公网安备 12022302000507号