开发区工作人员 | 企业用户
首 页 政务公开 信息动态 办事服务 主导产业 招商引资
您当前的位置 :静海经济开发区管委会 > 信息动态 > 工作要闻 正文
明确责任逐级抓好落实
2019-09-09 08:30
 

来源:天津日报

  本报讯 (记者高帅)8月25日,梁头镇召开保安全迎大庆隐患排查整治集中行动推动部署会议。传达市、区相关会议精神和区安委会《关于落实天津市<保安全迎大庆隐患排查整治集中行动方案>的通知》要求,就全镇保安全迎大庆隐患排查整治集中行动进行了部署。区委常委、区委办公室主任杨广才出席并讲话,梁头镇领导班子成员、镇直部门负责同志和包村干部、村党支部书记及辖区部分重点企业负责人参加。

  区领导强调,当前,要把确保安全生产形势稳定,作为首要的政治任务和政治责任。各级各部门要增强安全生产意识,时刻绷紧安全生产这根弦。要进一步明确安全生产责任,逐级抓好落实。要进一步完善工作措施和安全设施,深入开展排查整改行动,坚决防范生产安全事故发生。要狠抓安全生产监督管理和隐患排查治理工作,整改消除事故隐患和不安全因素,确保安全生产形势继续保持总体稳定的态势。

  会前,区领导还深入到天津多福源实业有限公司、天津凤禾航空制造有限公司进行了检查。

  

网站主办单位:天津市静海经济开发区管理委员会
地址:天津市静海区金海道3号 投资服务热线:86-022-68609550 68609536
ICP备案编号:津ICP备14002827号 技术支持:北方网
网站标识码:1202230001

津公网安备 12022302000507号