开发区工作人员 | 企业用户
首 页 政务公开 信息动态 办事服务 主导产业 招商引资
您当前的位置 :静海经济开发区管委会 > 信息动态 > 党群工作 正文
做好便民利民的民心工程
2019-09-24 09:42
 

来源:天津日报

  本报讯 (记者杨晓鑫)8月20日,静海区召开村级党群服务中心功能提升现场推动会,研究解决村级党群服务中心功能丰富提升相关问题,部署下一步工作。区委常委、区委组织部部长徐瑛,区政协副主席、区委组织部分管日常工作的副部长于广泉出席。

  会议强调,村级党群服务中心是基层党组织和广大党员组织开展活动的主要阵地,也是党员干部联系服务群众的载体平台。各乡镇、各部门要从思想上高度重视党群服务中心使用情况,按照市委、区委部署要求,明确时间节点,合理安排责任分工,加快推进党群服务中心功能丰富提升。要坚持以人民为中心的发展思想,把党群服务中心这个便民利民的民心工程做好。要结合各乡镇实际,突出文化底蕴及特色,进一步丰富完善功能布局,提高使用效率,切实让党群服务中心成为服务党员群众的温馨家园。

网站主办单位:天津市静海经济开发区管理委员会
地址:天津市静海区金海道3号 投资服务热线:86-022-68609550 68609536
ICP备案编号:津ICP备14002827号 技术支持:北方网
网站标识码:1202230001

津公网安备 12022302000507号