开发区工作人员 | 企业用户
首 页 政务公开 信息动态 办事服务 主导产业 招商引资
您当前的位置 :静海经济开发区管委会 > 信息动态 > 党群工作 正文
天津医科大学一行到静海对接新校区建设事宜
2019-08-27 08:44
 

来源:天津日报

  本报讯 (记者袁广齐 刘鑫)8月20日,天津医科大学党委书记姚智、校长颜华一行到静海区,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,就贯彻落实市政府相关部署要求、加快推进天津医科大学新校区建设相关事宜进行深入对接。区委书记蔺雪峰,区长金汇江出席座谈。

  蔺雪峰、金汇江对天津医科大学领导到静海对接推动新校区建设表示欢迎。在听取新校区建设基本情况介绍后,蔺雪峰表示,天津医科大学在教育、医疗领域拥有雄厚的人才、技术优势,希望双方坚定不移深化务实合作,加快推进新校区项目建设,依托天津健康产业园现有产业基础,围绕园区规划设计,打造教育、研发、创新、应用等功能布局完善的健康医疗核心区。双方要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,找差距、抓落实,尽快组建专人专班,做好时间规划,加强对接,跟踪推进,确保各项工作尽快取得实效。

  姚智表示,天津医科大学高度重视新校区建设工作,希望双方继续加强沟通交流,进一步统一思想、形成共识,消除各种制约瓶颈,加快推进新校区建设,并以此为契机进一步拓宽合作领域,共同推进天津健康产业园区的高质量发展。

  期间,双方就天津医科大学新校区建设涉及的相关具体问题进行了交流磋商。天津医科大学副校长张彤、副区长涂强和区有关部门、团泊新城委、杨成庄乡负责同志参加。

网站主办单位:天津市静海经济开发区管理委员会
地址:天津市静海区金海道3号 投资服务热线:86-022-68609550 68609536
ICP备案编号:津ICP备14002827号 技术支持:北方网
网站标识码:1202230001

津公网安备 12022302000507号