开发区工作人员 | 企业用户
首 页 政务公开 信息动态 办事服务 主导产业 招商引资
您当前的位置 :静海经济开发区管委会 > 信息动态 > 区企动态 正文
中国进出口银行天津分行一行到静海洽谈合作
2019-08-27 08:34
 

来源:天津日报

  本报讯 (记者袁广齐 刘鑫)8月16日,中国进出口银行天津分行党委书记、行长王法德一行,结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,到静海调研并洽谈合作事宜。区委书记蔺雪峰陪同并出席座谈会。

  蔺雪峰对中国进出口银行天津分行一行到静海调研考察洽谈合作表示欢迎,并简要介绍了静海发展情况。他说,静海历史文化悠久、区位交通便捷、生态环境良好、产业特色鲜明。

  当前,全区上下坚持以融入京津冀协同发展为动力,积极推动新旧动能转换,大力发展循环经济、健康产业、商贸物流、先进制造等六大产业,不断深化“五个服务”,坚定不移推进绿色发展高质量发展。中国进出口银行实力雄厚,金融服务种类多样,运营经验丰富。希望双方进一步加强务实合作,搭建银政平台,深入了解静海企业和重点项目资金需求,为区域经济发展提供有力的金融支持,实现合作共赢。

  王法德表示,中国进出口银行在稳增长、调结构、支持外贸发展、实施“走出去”战略等方面积极发挥重要作用,加大对重点领域和重点环节的支持力度,促进经济社会持续健康发展。此次结合“不忘初心、牢记使命”主题教育专程到静海开展调研服务,希望能够通过了解静海实际需求,查找自身差距,补短板、强弱项,加强双方沟通交流,尽快达成合作,推进项目早日落地落实,为静海经济社会发展做出贡献。

  区领导刘峰和区有关部门负责同志参加。

网站主办单位:天津市静海经济开发区管理委员会
地址:天津市静海区金海道3号 投资服务热线:86-022-68609550 68609536
ICP备案编号:津ICP备14002827号 技术支持:北方网
网站标识码:1202230001

津公网安备 12022302000507号