开发区工作人员 | 企业用户
首 页 政务公开 信息动态 办事服务 主导产业 招商引资
您当前的位置 :静海经济开发区管委会 > 信息动态 > 工作要闻 正文
区领导开展“八一”走访慰问
2019-08-14 08:40
 

来源:天津日报

  本报讯 (记者袁广齐 李跃军 刘鑫 曹希霞 高帅)“八一”建军节之际,区委书记蔺雪峰、区长金汇江带队走访慰问天津警备区和驻静解放军、武警部队和预备役官兵,代表区委、区政府和全区人民向人民子弟兵致以节日问候,共叙军爱民、民拥军的鱼水之情。

  7月29日,蔺雪峰、金汇江带队到天津警备区走访慰问。蔺雪峰对警备区长期以来关心支持静海经济社会发展表示衷心感谢,并简要介绍了当前全区经济社会发展和双拥工作情况。他表示,静海区将认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想,始终服从服务国防和军队改革大局,一如既往地支持部队建设,发扬“双拥”共建的优良传统,积极开展拥军优属活动,努力推动军民融合深度发展,为部队建设提供更好服务、创造更优环境。希望天津警备区一如既往关心支持静海发展,共同为“五个现代化天津”建设贡献力量。

  7月27日,金汇江深入驻静某部,慰问驻静部队官兵。每到一处,金汇江都与部队官兵亲切座谈,详细了解部队建设和广大官兵学习生活情况,向长期以来支持静海发展的驻静部队官兵表示感谢。他说,驻静部队积极参与地方建设,在维护地区经济发展和驻地稳定等方面作出了重要贡献。希望驻静部队进一步加强军地联系,把驻地当故乡,把群众当亲人,共叙军民一家亲。静海区委、区政府将一如既往地支持部队建设,积极帮助部队官兵排忧解难,筑起军地共建的连心桥。

  节日期间,区委常委刘峰、邓庆红、杨广才、徐瑛、张玉刚、李建新、白雪峰分别深入各驻静部队进行走访慰问,与部队官兵交流感情、畅谈发展,营造了军政军民团结共进的良好氛围。区领导李壮虎、张金丽、郭文江参加。

  

网站主办单位:天津市静海经济开发区管理委员会
地址:天津市静海区金海道3号 投资服务热线:86-022-68609550 68609536
ICP备案编号:津ICP备14002827号 技术支持:北方网
网站标识码:1202230001

津公网安备 12022302000507号