开发区工作人员 | 企业用户
首 页 政务公开 信息动态 办事服务 主导产业 招商引资
您当前的位置 :静海经济开发区管委会 > 信息动态 > 工作要闻 正文
区领导调研推动违建别墅拆除工作
2019-08-14 08:40
 

  

来源:天津日报

  本报讯 (记者袁广齐)8月3日,区委书记蔺雪峰率领有关部门负责同志深入双塘镇西双塘村,调研推动违建别墅拆除工作。他强调,要进一步提高政治站位,深入贯彻落实好党中央和市委、市政府决策部署,坚决依法拆除违建别墅。

  在双塘镇西双塘村,蔺雪峰现场调研违建别墅情况,实地察看拆除进度、听取相关情况汇报。他强调,全区上下要进一步提高政治站位,深入贯彻落实好党中央和市委、市政府的决策部署,高度重视违建别墅拆除工作。要因地制宜,针对不同情况,认真分析研判,对各类违法违建别墅要坚决予以拆除,绝不手软。要精心组织,周密部署,确保拆除工作安全顺利进行。各乡镇、各部门要加强协调联动,突出重点,快速跟进,全力做好各项拆除和后期处理工作。市规划和自然资源局静海分局要及时汇总相关情况,每周上报拆除进度。区委督查室要加大督查检查力度,确保党中央和市委、市政府的决策部署在静海落地落实。

  副区长涂强,区有关部门、双塘镇负责同志参加。

网站主办单位:天津市静海经济开发区管理委员会
地址:天津市静海区金海道3号 投资服务热线:86-022-68609550 68609536
ICP备案编号:津ICP备14002827号 技术支持:北方网
网站标识码:1202230001

津公网安备 12022302000507号