开发区工作人员 | 企业用户
首 页 政务公开 信息动态 办事服务 主导产业 招商引资
您当前的位置 :静海经济开发区管委会 > 信息动态 > 工作要闻 正文
市工商联一行 到静海开展调研服务
2019-08-08 08:21
 

来源:天津日报

  本报讯(记者袁广齐 刘鑫)7月19日,天津市工商联副主席娄杰带领相关部门负责同志到静海,座谈了解静海区工商联工作和民营企业发展等情况,围绕加快推进实体经济发展,打造民营经济发展新引擎开展调研服务。区委书记蔺雪峰出席。

  蔺雪峰对娄杰一行到静海调研服务表示欢迎,并简要介绍了静海经济社会发展情况。他说,当前,静海区认真贯彻落实市委、市政府静海现场办公会精神,坚定不移推进绿色发展高质量发展,围绕循环经济、健康产业、智能制造等重点产业不断延伸产业链条,积极培育新动能,主动融入京津冀协同发展,不断深化“五个服务”,全力打造雄滨走廊上重要的交通节点、产业节点和生态节点,发展前景十分广阔。在全面深化改革,强力推进重点项目和民营经济发展的同时,区委、区政府积极扩大对外开放,围绕中德生态城、大健康产业、装配式建筑、新能源汽车等产业领域,加强与中日、中德、中意合作,拓宽国际合作渠道,助推静海高质量发展。多年来,静海区民营经济发展势头强劲,占据全区经济发展总量的三分之二。

  希望市工商联能够充分发挥桥梁纽带作用和人脉资源丰富的优势,积极创新发展模式,提供更多政策支持,帮助静海扩大招商引资成果,为企业家健康成长、企业高质量发展做好服务,为静海民营经济发展营造良好环境。

  娄杰表示,经过此次交流,对静海的经济社会发展情况有了更加深入的了解,对产业发展定位和方向也更加清晰。市工商联始终以为工商企业界服务为宗旨,围绕企业向外发展和为天津招商引资等工作,密切政府与工商企业界的联系,促进中外经济、技术和贸易的合作与交流。下一步,希望能与静海区加强沟通协作,切实履行好工商联的职能作用,助推静海经济高质量发展。

  区领导黄淑芳,王桂花和区相关部门负责同志参加。

  座谈会后,娄杰一行先后到静海经济技术开发区、大邱庄镇和健康产业园进行了考察。

网站主办单位:天津市静海经济开发区管理委员会
地址:天津市静海区金海道3号 投资服务热线:86-022-68609550 68609536
ICP备案编号:津ICP备14002827号 技术支持:北方网
网站标识码:1202230001

津公网安备 12022302000507号