开发区工作人员 | 企业用户
首 页 政务公开 信息动态 办事服务 主导产业 招商引资
您当前的位置 :静海经济开发区管委会 > 信息动态 > 区企动态 正文
意大利中小企业协会客人到静海考察
2019-07-31 08:49
 

来源:天津日报

  本报讯(记者李跃军于学超)7月7日,意大利中小企业协会会长戴维德·比谢利亚和意大利中小企业协会合伙人安东尼奥一行到静海考察并洽谈项目合作事宜。区委常委、常务副区长刘峰陪同。区合作交流办、工商联、商务局、静海镇等有关部门、乡镇和园区负责同志参加。

  比谢利亚一行参观了子牙经济技术开发区规划展厅、海吉星规划展厅、团泊新城规划展厅,并沿途考察静海在发展循环经济、现代物流和健康产业方面的亮点和特色。静海独特的区位优势、良好的生态环境和投资环境给客人留下深刻印象,对加深双方合作产生浓厚兴趣,希望与静海进一步建立更加有效的衔接沟通机制,寻求合作领域,尽快达成合作意向,取得合作成果。意大利中小企业协会将发挥好桥梁纽带作用,积极向意大利企业推介静海,把更多优质项目引到静海,为双方紧密合作奠定坚实基础。

  区领导对比谢利亚一行到静海考察交流表示欢迎,希望意大利中小企业协会和更多意大利企业到静海投资合作,促进双方在更广空间、更宽领域和更多产业达成合作意向,实现项目合作由浅入深、由点到面发展,进而促进双方在更高层次上合作共赢。

网站主办单位:天津市静海经济开发区管理委员会
地址:天津市静海区金海道3号 投资服务热线:86-022-68609550 68609536
ICP备案编号:津ICP备14002827号 技术支持:北方网
网站标识码:1202230001

津公网安备 12022302000507号