开发区工作人员 | 企业用户
首 页 政务公开 信息动态 办事服务 主导产业 招商引资
您当前的位置 :静海经济开发区管委会 > 信息动态 > 区企动态 正文
艾康尼克公司一行到静海洽谈合作
2019-07-19 08:57
 

来源:天津日报

  本报讯 (记者袁广齐)7月6日,天津艾康尼克新能源汽车有限公司董事长吴楠带领精英团队就结算研发中心、汽车再制造配套项目落地事宜到静海参观考察并进行项目洽谈。区委书记蔺雪峰,区委副书记、区长金汇江出席座谈会。天津艾康尼克新能源汽车有限公司董事赵方宽、首席执行官毕福康等参加。

  座谈中,与会人员共同观看了艾康尼克专题宣传片,子牙经济技术开发区负责同志介绍了承接艾康尼克项目工作方案和用地准备方案。

  天津艾康尼克新能源汽车有限公司董事长吴楠介绍了公司在静海发展规划及合作需求等情况,团队成员就加快推进天津艾康尼克新能源汽车有限公司与静海区的合作进行交流座谈。表示,非常感谢静海区委、区政府对艾康尼克落户静海前期所做的大量卓有成效的工作。充分感受到了静海区委、区政府的合作诚意。天津艾康尼克新能源汽车有限公司将踏踏实实在静海这片沃土上干出一番事业,围绕服务国家战略、促进产业发展,以静海为根基,打造天津汽车再次辉煌。衷心希望静海区委、区政府在双方合作初期“扶上马送一程”,多给予政策支持和扶持,通过共同努力,尽快将新能源汽车产业在子牙经开区做大做强,实现合作共赢共同发展。

  蔺雪峰代表区委、区政府对天津艾康尼克新能源汽车有限公司精英团队到静海洽谈合作表示欢迎。指出,双方在互信互利的基础上,就合作事项达成了共识,静海区对艾康尼克寄予厚望。希望通过深化合作,加快推进艾康尼克新能源汽车在静海的发展,实现静海地区有两处新能源汽车生产,带动形成产业集群,促进全区产业转型升级赋能高质量发展。静海区将把艾康尼克新能源汽车作为静海主导产业、子牙经开区的王牌,主动搞好服务、留足未来发展空间。衷心希望天津艾康尼克新能源汽车有限公司精英团队和子牙经开区按照共商共享的原则,进一步深化项目未来发展总体规划,努力寻求更多契合点。静海区委、区政府和相关部门将全力支持服务好项目发展,倾力予以扶持,确保双方合作快速进入良性发展轨道,实现共赢。

  座谈前,区领导刘峰、王玉军陪同天津艾康尼克新能源汽车有限公司精英团队参观了子牙经济技术开发区规划展厅并实地察看了项目选址地块和标准厂房情况。

网站主办单位:天津市静海经济开发区管理委员会
地址:天津市静海区金海道3号 投资服务热线:86-022-68609550 68609536
ICP备案编号:津ICP备14002827号 技术支持:北方网
网站标识码:1202230001

津公网安备 12022302000507号