开发区工作人员 | 企业用户
首 页 政务公开 信息动态 办事服务 主导产业 招商引资
您当前的位置 :静海经济开发区管委会 > 信息动态 > 工作要闻 正文
西翟庄镇治理殡葬用品市场
2019-07-10 08:31
 
来源:天津日报
  本报讯 (记者王谦华 刘瑞 通讯员赵增艳)连日来,西翟庄镇深入贯彻落实《天津市文明行为促进条例》,扎实开展殡葬用品市场专项治理工作,进一步规范殡葬行为。
  活动中,该镇联合市场监管所、派出所、镇执法大队对镇域内的殡葬用品销售场所进行拉网式检查。重点对镇区中心街销售封建迷信殡葬用品的商户及木器制造厂家进行突击检查,对两家销售封建迷信殡葬用品的商户进行了告知、并签订承诺书,当场没收相关物品并责令其立即整改。同时,深入12个村的殡葬用品店及销售殡葬用品超市发放告知书,签订承诺书,确保其严格遵守相关法规,不制造、不销售任何封建迷信殡葬用品,落实《天津市文明行为促进条例》规定。下一步,该镇将12个村包括中心街区销售殡葬用品的场所建立台账,定期、不定期的进行检查,加大执法、监督力度,切实巩固治理成果。
网站主办单位:天津市静海经济开发区管理委员会
地址:天津市静海区金海道3号 投资服务热线:86-022-68609550 68609536
ICP备案编号:津ICP备14002827号 技术支持:北方网
网站标识码:1202230001

津公网安备 12022302000507号