开发区工作人员 | 企业用户
首 页 政务公开 信息动态 办事服务 主导产业 招商引资
您当前的位置 :静海经济开发区管委会 > 信息动态 > 工作要闻 正文
区人大常委会组织人大代表开展专题培训
2019-06-11 12:28
 
来源:天津日报
  本报讯 (记者李瑶  刘宝乐)6月4日,静海区人大常委会组织人大代表开展学习培训,进一步提升代表素质,增强代表履职能力,在服务群众和推动静海高质量发展中发挥更大作用。区人大常委会副主任李壮虎、张忠芬、强兆柱、高文智出席。
  培训中,市人大常委会代表工作室副主任聂伦和市人大常委会财经预算工委副主任康燕,分别就《新时代人大代表履行职责发挥作用》《加强预决算审查监督,提高人大监督水平》进行了讲解。使参训代表对更好地履行代表职责和实施预决算审查监督的意义、目的和方法有了更深层次的理解和把握,对于提高预决算审查监督水平起到了积极的促进作用。
  会议要求,区人大代表要积极落实好本次培训的内容,提高政治意识,坚定政治方向,加强学习,努力提升履职能力,密切联系群众,当好群众的代言人,发挥模范带头作用,树立人大代表良好形象。
版权所有:天津市静海经济开发区管理委员会
地址:天津市静海区金海道3号 投资服务热线:86-022-68609550 68609536
ICP备案编号:津ICP备14002827号 技术支持:北方网