开发区工作人员 | 企业用户
首 页 政务公开 信息动态 办事服务 主导产业 招商引资
您当前的位置 :静海经济开发区管委会 > 信息动态 > 工作要闻 正文
静海区召开丧葬用品市场整治工作会议
2019-06-11 12:27
 
来源:天津日报
  本报讯 (记者曹希霞 于欣洋 杨晓鑫)6月4日,静海区召开丧葬用品市场整治工作会议,进一步贯彻落实《天津市文明行为促进条例》,深化殡葬领域突出问题专项治理。副区长张金丽出席并讲话。区有关部门和各乡镇负责同志参加。
  会议听取了各乡镇丧葬用品排查整治情况汇报,并就下一步工作进行部署。会议要求,各部门、各乡镇要进一步提高认识,加强领导,突出重点,坚持从源头抓起,加大丧葬用品生产和销售环节的排查,加大违规违法行为的处罚和处理力度。要采取多种形式,积极做好殡葬用品市场治理工作的宣传,积极倡导文明祭扫、文明殡葬的良好氛围。同时,要互相配合,加强服务与监督管理,精准发力,专项推动,确保殡葬用品市场整治工作取得实实在在的效果。
  会议还就乡镇公益性骨灰堂选址事宜进行了研究。
网站主办单位:天津市静海经济开发区管理委员会
地址:天津市静海区金海道3号 投资服务热线:86-022-68609550 68609536
ICP备案编号:津ICP备14002827号 技术支持:北方网
网站标识码:1202230001

津公网安备 12022302000507号