开发区工作人员 | 企业用户
首 页 政务公开 信息动态 办事服务 主导产业 招商引资
您当前的位置 :静海经济开发区管委会 > 信息动态 > 区企动态 正文
华为技术有限公司客人到静海洽谈合作
2019-05-14 10:15
 
来源:天津日报
  本报讯(记者高帅 孙承圣)5月9日,华为数字政府业务部北区总裁靳晓媛一行到静海洽谈深度合作事宜。区委副书记、区长金汇江,区委常委、区委办公室主任、区委宣传部部长杨广才和区财政局、工信局、网信办负责同志参加。
  金汇江对华为公司客人到静海洽谈合作表示欢迎。他说,华为公司作为行业内的领军者,在智慧城市建设等方面拥有核心技术和雄厚实力,是民族企业的骄傲。希望双方进一步加强沟通、深度对接,促进制造业等实体经济与信息化深度融合,努力在智慧城市建设等多领域推进务实合作,为静海经济高质量发展注入新的强大动力。
  靳晓媛简要介绍了华为公司相关情况,并就“携手打造智慧城市,助力静海数字化转型”项目作专题汇报。希望借助静海区良好的区位和产业优势,开展深入合作,集聚整合更多资源,促进双方发展共赢。
网站主办单位:天津市静海经济开发区管理委员会
地址:天津市静海区金海道3号 投资服务热线:86-022-68609550 68609536
ICP备案编号:津ICP备14002827号 技术支持:北方网
网站标识码:1202230001

津公网安备 12022302000507号