开发区工作人员 | 企业用户
首 页 政务公开 信息动态 办事服务 主导产业 招商引资
您当前的位置 :静海经济开发区管委会 > 信息动态 > 工作要闻 正文
静海区委召开党委系统办公室主任会议
2019-05-14 10:14
 
来源:天津日报
  本报讯 (记者曹希霞  张厚泽)5月10日,静海区委召开党委系统办公室主任会议,深入学习贯彻习近平总书记对党委办公厅(室)工作的重要指示精神和全国党委秘书长会议、全市党委办公厅(室)主任会议精神,对做好全区党委办公室“三服务”工作进行部署。区委常委、区委办公室主任、区委宣传部部长杨广才出席并讲话。
  会议指出,党委办公室作为党委的综合办事机构,事关全区经济社会发展大局,必须要有更高的工作标准、更严的工作要求,把习近平总书记的重要指示和市委、区委的要求,一以贯之地抓好落实。
  会议强调,做好党委办公室工作,要践行忠诚永无止境,必须以实际行动坚决做到“两个维护”。要始终坚持绝对忠诚,时刻把讲政治摆在首位,不断提高理论素养。要加强学习永无止境,必须不断加强调查研究、提高能力素质。要增强学习本领,搞好调查研究,切实转变作风。要做好服务永无止境,必须做到主动服务、规范服务、精细服务。要清正廉洁永无止境,永葆党办人极端负责、无怨无悔的良好形象。要坚持廉洁自律,坚持严谨细致,坚持无私奉献,在平凡的岗位上创造出不平凡的业绩,在默默无闻地奉献中实现自己的人生价值。
  会上,区委办公室相关负责同志分别就有关工作进行了交流发言和培训。
网站主办单位:天津市静海经济开发区管理委员会
地址:天津市静海区金海道3号 投资服务热线:86-022-68609550 68609536
ICP备案编号:津ICP备14002827号 技术支持:北方网
网站标识码:1202230001

津公网安备 12022302000507号