开发区工作人员 | 企业用户
首 页 政务公开 信息动态 办事服务 主导产业 招商引资
您当前的位置 :静海经济开发区管委会 > 信息动态 > 工作要闻 正文
静海做好双拥考评工作
2019-05-14 10:17
 
来源:天津日报
  本报讯 (记者张厚泽)5月9日,静海区召开双拥考评工作部署会议,副区长张金丽出席并讲话,区双拥工作领导小组成员单位、有关乡镇及驻区部队相关负责同志参加。
  会议要求,各部门、乡镇及驻区部队要提高政治站位,把考评工作作为一项政治任务来抓,不断改进创新、与时俱进,全面提高新形势下双拥工作水平。要认真总结双拥工作的经验做法,充分展现全区双拥工作的实绩效果;要坚持问题导向,找出短板,填平补齐,深入推进双拥工作、军政军民团结不断巩固发展,以出色成绩为新中国成立70周年献礼。
  会议传达了《天津市双拥工作领导小组关于组织创建双拥模范区考核评比的通知》,对全区双拥考评工作进行了部署。
版权所有:天津市静海经济开发区管理委员会
地址:天津市静海区金海道3号 投资服务热线:86-022-68609550 68609536
ICP备案编号:津ICP备14002827号 技术支持:北方网