开发区工作人员 | 企业用户
首 页 政务公开 信息动态 办事服务 主导产业 招商引资
您当前的位置 :静海经济开发区管委会 > 信息动态 > 工作要闻 正文
静海区开展《天津市文明行为促进条例》宣传活动
2019-05-14 10:17
 
来源:天津日报
  本报讯 (记者王谦华 高阳)5月10日,静海区委宣传部、区文明办、区委政法委、区司法局联合在区健身广场开展《天津市文明行为促进条例》专项法治宣传教育活动,倡导文明行为,巩固、提升文明城区创建成果。
  此次活动旨在以提升市民文明素质和城乡文明程度为目标,以培养和践行社会主义核心价值观为根本,着重对公共秩序和文明生活等方面的文明行为规定进行宣传讲解,增强广大市民的法治意识。活动现场,工作人员通过设置咨询台、悬挂布标、摆放展牌、发放宣传材料、解答咨询、媒体宣传等形式,宣传《天津市文明行为促进条例》主要内容,扩大群众的知晓率和参与度,引导大家以实际行动践行条例内容,争作文明守法公民。针对条例中道路交通出行方面的相关条款,交管部门负责人表示,将持续加大对非机动车、行人闯红灯,以及机动车各类交通违法行为的治理力度,积极创造畅通有序的交通出行环境。
版权所有:天津市静海经济开发区管理委员会
地址:天津市静海区金海道3号 投资服务热线:86-022-68609550 68609536
ICP备案编号:津ICP备14002827号 技术支持:北方网