开发区工作人员 | 企业用户
首 页 政务公开 信息动态 办事服务 主导产业 招商引资
您当前的位置 :静海经济开发区管委会 > 信息动态 > 党群工作 正文
国网天津静海公司抓党建不放松
2019-05-07 15:13
 
来源:天津日报
  本报讯 (记者王谦华  通讯员徐鑫)日前,国网天津静海公司党委组织26位党组织书记分为两组,对各党总支(支部)组织生活、党支部标准化建设等党建重点工作进行检查。检查坚持问题导向,在互相查找问题的基础上,相互借鉴学习优秀成果,为今后党建工作高质量发展奠定坚实基础。
  据了解,此次党支部互查活动是国网静海公司“查问题、筑基础、提质效”党建重点工作检查活动环节之一,该活动共分为自查自纠、查漏补缺,支部互查、反馈问题,党委普查、整改提升三部分。以国网公司巡视和公司党委巡查发现的问题为导向,以持续夯实党建工作基础为目标,制定涵盖“三会一课”、组织生活会等8大类42项工作检查清单,深入查找各级党组织在日常党建重点工作中存在的风险隐患。同时,编制并下发了《党支部工作指导手册》,不断提升静海公司党建工作水平,促进党建责任在基层党组织落实。下一步,公司党委将组织党建部、党委组织部等部门相关岗位负责人组成检查组,以基础测试、专题询问、查阅资料的形式对29个党总支(支部)党建重点工作开展普查,各党总支(支部)根据检查提出的问题有针对性的明确整改措施、整改责任人、整改时限,进一步增强基层党组织凝聚力、战斗力,提升党员素质,共促静海公司党建工作迈上新台阶。
版权所有:天津市静海经济开发区管理委员会
地址:天津市静海区金海道3号 投资服务热线:86-022-68609550 68609536
ICP备案编号:津ICP备14002827号 技术支持:北方网