开发区工作人员 | 企业用户
首 页 政务公开 信息动态 办事服务 主导产业 招商引资
您当前的位置 :静海经济开发区管委会 > 信息动态 > 区企动态 正文
云端领航(北京)通信科技公司 客人到静海洽谈合作
2019-05-07 15:18
 
来源:天津日报
  本报讯 (记者李跃军 于学超)4月30日,云端领航(北京)通信科技股份有限公司总裁、中国电子商务军民融合委员会常务理事长管航一行到静海洽谈投资合作事宜。区长金汇江与客人座谈。区领导刘峰、杨广才、强兆柱和区发改委、工信局、合作交流办、区委网信办负责同志参加。               
  座谈会上,与会人员观看了静海宣传片和云端领航(北京)通信科技公司多媒体介绍片。管航介绍了公司的产业背景、应用范围、市场布局和服务对象等情况,希望借助静海区良好的区位、生态和产业优势,深化双方在互联网和大数据领域的深度合作,不断挖掘现代通信产业的价值和潜力,推动双方在智慧城市建设方面实现合作共赢。
  金汇江对管航一行到静海对接合作表示欢迎。他说,发展战略性、前沿性、新兴性现代通信产业不仅适应信息革命的趋势,也是推进智慧城市建设的有效途径。静海拥有独特的区位、生态优势和雄厚的产业基础,全区良好的营商环境使各路生产要素广泛聚集,已成为客商投资兴业的“成本洼地”“创新高地”。希望双方充分利用各自优势,就合作的具体细节深入对接,搭建合作平台,创新合作方式,早日结出合作果实。
版权所有:天津市静海经济开发区管理委员会
地址:天津市静海区金海道3号 投资服务热线:86-022-68609550 68609536
ICP备案编号:津ICP备14002827号 技术支持:北方网