开发区工作人员 | 企业用户
首 页 政务公开 信息动态 办事服务 主导产业 招商引资
您当前的位置 :静海经济开发区管委会 > 信息动态 > 区企动态 正文
静海开发区群团工作喜结硕果
2019-05-07 14:45
 
来源:天津市静海经济开发区新传媒
奋斗新时代,妇女顶起半边天。
劳动最美丽,咱们工人有力量。
踏上新长征,青春无悔书华章。
  春天的三月,五月的鲜花与奉献。天津市静海开发区群团工作喜讯连连,天津欧派集成家居有限公司橱柜厂总装车间被天津市总工会授予2018年度天津市工人先锋号;爱玛科技集团股份有限公司事业管理本部信息中心荣获共青团静海区委颁授的青年文明号;还有2个集体、10名个人分别受到静海区总工会、静海区妇联、共青团静海区委的表彰。
  静海开发区党委针对园区自身特点,重视和实践党员、职工群众的实际需求,全面实施党建群团联动联建工程,加快党群三级服务体系建设,园区党组织、群团组织覆盖面不断扩大,凝聚力、号召力、感染力与日俱增。同时,以去除娱乐化、机关化、贵族化为群团改革目标,下沉活动、找准载体、活泼形式,先后开展了企业管理互学互看、安全生产观摩、文艺演出进车间、职工书画交流、球类比赛等活动,引导广大职工群众参与其中,激发他们爱岗敬业的干劲和热情,涌现出一大批立足本岗、奋勇争先的先进典型,其中受到市、区群团组织表彰的集体和个人就是佼佼者。
网站主办单位:天津市静海经济开发区管理委员会
地址:天津市静海区金海道3号 投资服务热线:86-022-68609550 68609536
ICP备案编号:津ICP备14002827号 技术支持:北方网
网站标识码:1202230001

津公网安备 12022302000507号