开发区工作人员 | 企业用户
首 页 政务公开 信息动态 办事服务 主导产业 招商引资
您当前的位置 :静海经济开发区管委会 > 信息动态 > 区企动态 正文
“艾康尼克”“圆和医疗”将落户静海
2019-04-23 08:26
 
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下
──新时代新作为新篇章
区领导带队赴上海对接合作项目
“艾康尼克”“圆和医疗”将落户静海
来源:天津日报
  本报讯 (记者袁广齐)4月16日,2019第十八届上海国际汽车工业展览会开幕,艾康尼克联合姊妹品牌W Motors发布了无人驾驶概念车MUSE。静海区委书记蔺雪峰率领区国资委、子牙经济技术开发区、静泓公司负责同志参加了艾康尼克新车发布会,并就项目合作相关问题进行了深入对接,艾康尼克全球汽车销售结算中心、研发中心、配套项目近期将落户静海。

  艾康尼克创始人、总裁吴楠在发布会上表示,艾康尼克在天津市政府和静海区委、区政府的大力支持下,在全产业链国际优质合作伙伴的助力下,在一流团队的共同努力下,一定能重振天津汽车往日雄风,振兴天津汽车工业,为全球未来出行革命作贡献,以领先的汽车制造和互联科技打造出融合舒适性、娱乐性、办公功能为一体的终极出行体验,打造成令用户满意的新能源车。5月份,艾康尼克将参加天津举办的第三届世界智能大会,展示公司的8款车型和一款无人驾驶概念车,全面展示智慧城市、智慧交通等相关合作产品;6月份,将在天津召开全球供应商大会,邀请美国微软、德国博世等近300家供应商参加,其中10至20家核心供应商将来静海考察投资,为静海建设新能源汽车产业基地带来难得的机遇。

  艾康尼克此次参展的5款车型分别是ICONIQ SEVEN II VIP版和尊贵版、超级跑车Lykan和Fenyr以及一辆无人驾驶概念车MUSE。发布会现场最受关注的无疑是艾康尼克全球首秀的无人驾驶概念车MUSE。据了解,这款概念车的设计出自姊妹品牌W MOTORS公司的创始人兼CEO Ralph Debbas所带领的天才设计师团队。Ralph Debbas也在发布会现场向大家介绍了MUSE的设计理念,他说,“这款无人驾驶车如同它的命名,本身就是一个艺术和科学的完美融合,是要实现自动化技术中的科学、艺术与功能美学的完美结合。”

  16日,区委书记蔺雪峰、副区长王栩冬和区卫健委、团泊镇、区医院、中医院负责同志还考察了圆和新永门诊部,并就推进双方务实合作,加快在天津健康产业园区的科研中心、诊疗中心、互联网医院和康复医院等项目建设进行深入洽谈对接,确保项目尽快落地落实,推动静海医疗与大健康产业的国际化发展。

  上海圆和新永门诊部是圆和医疗在沪建立的第二家综合门诊部,将英国 Circle Health 医疗集团先进的运营管理体系和高品质诊疗服务理念引入中国,融合不同医疗体制下的中外优秀医生专家、最新临床科技成果、国际医疗网络资源、线上线下的多学科会诊、绿通转诊和高品质的礼宾服务,为客户提供预防、医诊、康复三位一体的全面健康及疾病管理。

  圆和医疗执行主席白桦表示,除现已落成的上海项目外,圆和还计划全国继续拓建门诊、专科医院、综合医院项目;同时依托英国 Circle Health 医疗集团强大的国际医疗资源网络,不断融合中外优秀医疗机构、学科专家、最新临床科技成果,为国内外客户提供高品质医诊服务体验。

  两家企业机构代表表示,近年来,静海聚焦高质量发展,做优做强实体经济,不断优化营商环境,吸引了国内外知名企业集团纷至沓来。我们将牢牢把握京津冀协同发展重大战略机遇,加强与静海务实合作,助力静海高质量发展。区领导表示,“艾康尼克”“圆和医疗”选择落户静海,必将进一步优化提升全区产业结构,为坚定不移实施绿色发展高质量发展增添新动能。全区上下要牢固树立“产业第一、企业家老大”的服务理念,当好“店小二”“服务员”,进一步完善投资环境,服务好落地企业,打造一流营商环境,让已经在静海投资发展的要留得住发展得好,还没来的企业能更多地进入静海开展合作,共同书写新时代合作发展、互利共赢的新篇章。

网站主办单位:天津市静海经济开发区管理委员会
地址:天津市静海区金海道3号 投资服务热线:86-022-68609550 68609536
ICP备案编号:津ICP备14002827号 技术支持:北方网
网站标识码:1202230001

津公网安备 12022302000507号