开发区工作人员 | 企业用户
首 页 政务公开 信息动态 办事服务 主导产业 招商引资
您当前的位置 :静海经济开发区管委会 > 信息动态 > 工作要闻 正文
区金融局举行防范非法集资和扫黑除恶宣传
2019-04-17 08:24
 
来源:天津日报
  (记者 曹希霞 通讯员 李杰)日前,区金融局联合公安静海分局、市场监管局、司法局、蔡公庄镇举行防范非法集资和扫黑除恶集中宣传活动,进一步扩大防范非法集资和扫黑除恶宣传覆盖面和影响力,提高人民群众的风险防范意识,营造浓烈的扫黑除恶社会氛围。

  活动以“非法集资不受法律保护,参与非法集资活动风险自担”和“扫黑除恶、弘扬正气”为主题,通过现场发放宣传资料、普及防范知识、提供法律咨询、解答群众提问等形式,引导群众树立正确的投资理财理念,强化金融防范意识,发动群众积极参与“打伞破网、打财断血”专项行动,形成对黑恶势力人人喊打的社会氛围。

版权所有:天津市静海经济开发区管理委员会
地址:天津市静海区金海道3号 投资服务热线:86-022-68609550 68609536
ICP备案编号:津ICP备14002827号 技术支持:北方网