开发区工作人员 | 企业用户
首 页 政务公开 信息动态 办事服务 主导产业 招商引资
您当前的位置 :静海经济开发区管委会 > 信息动态 > 党群工作 正文
市政协文史委调研组到静海调研
2019-04-10 08:25
 
来源:天津日报
  (记者高帅)4月3日,市政协文化和文史资料委员会调研组到静海,就做好“立足本岗有作为,政协履职有贡献──政协委员学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想”书法绘画摄影作品展相关工作开展调研。区政协副主席崔悦平、王桂花陪同。

  座谈会上,调研人员详细介绍了市政协结合庆祝中华人民共和国成立70周年、人民政协成立70周年,开展“立足本岗有作为,政协履职有贡献──政协委员学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想”书法绘画摄影作品展作品征集的具体方案和有关要求。希望静海区政协切实把好委员报送展品的第一关,用心用力确保展览活动圆满成功。 

  区领导对市政协文化和文史资料委员会到静海调研指导工作表示欢迎。并表示,静海将积极参加市政协举办的展览活动,组织落实好报送参展作品,以实际行动体现政协工作的高质量高水准。

  会后,市政协调研组深入静海区实验中学刘智莉书法教室、西五里村刘智莉工作室进行了察看。

版权所有:天津市静海经济开发区管理委员会
地址:天津市静海区金海道3号 投资服务热线:86-022-68609550 68609536
ICP备案编号:津ICP备14002827号 技术支持:北方网