开发区工作人员 | 企业用户
首 页 政务公开 信息动态 办事服务 主导产业 招商引资
您当前的位置 :静海经济开发区管委会 > 信息动态 > 通知公告 正文
静海召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议
2019-04-09 11:45
 
来源:天津日报
  (记者 高帅)4月4日,静海区召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议。区委常委、区委政法委书记张玉刚,副区长、公安静海分局局长于振江,区人民检察院检察长贾志杰出席并讲话。区扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位、各乡镇分管负责同志参加。

  会议传达了中央第12督导组与市委第一次工作对接会精神。对静海区落实中央扫黑除恶第12督导组要求立行立改工作方案作了说明,并征求意见。与会区领导分别就进一步开展扫黑除恶专项斗争讲了意见。

  会议强调,各成员单位、各乡镇要提高重视程度,坚决按照中央督导组和市委的要求,结合自身工作特点,不折不扣狠抓整改,及时汇报整改进度和成果。要积极配合中央督导组在静海的工作,做到谦虚谨慎、实事求是,对指出的问题诚恳接受,照单全收。要强化保密意识,对相关工作材料进行及时处理,严防泄密事件发生。要建立健全相关制度,加强协调联动,充分发挥职能作用,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。

版权所有:天津市静海经济开发区管理委员会
地址:天津市静海区金海道3号 投资服务热线:86-022-68609550 68609536
ICP备案编号:津ICP备14002827号 技术支持:北方网