开发区工作人员 | 企业用户
首 页 政务公开 信息动态 办事服务 主导产业 招商引资
您当前的位置 :静海经济开发区管委会 > 信息动态 > 党群工作 正文
推动政治建警向纵深发展
2019-04-08 12:21
 
我市召开政法队伍政治建设推进大会
推动政治建警向纵深发展
来源:天津日报
  (记者 赵荣君) 4月3日,我市召开政法队伍政治建设推进大会。市委常委、市委政法委书记赵飞总结分析了前一阶段政治建警取得的成效和存在的问题,就在扫黑除恶专项斗争中强化队伍建设,推动政治建警向纵深发展进行再动员再部署。副市长、市公安局局长董家禄主持会议。市人民检察院检察长宫鸣出席会议。

  会议指出,要深入贯彻习近平总书记在中纪委全会、中央政法工作会议、中青年干部培训班上重要讲话精神,认真落实《关于加强党的政治建设的意见》《中国共产党政法工作条例》和市委政法工作会议提出的要求,以政治建设为统领,坚持问题导向、靶向治疗,以自我革命和斗争精神将政治建警向纵深推进。

  会议强调,全市广大政法干警要坚定政治信仰,牢记政法机关初心使命,做到绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠。要坚持政治原则,确保政法工作始终置于党的绝对领导之下。要站稳政治立场,忠实践行以人民为中心的思想。要提升政治能力,始终做明白人、行动派、奋斗者。要净化政治生态,形成海晏河清、干事创业的良好氛围。全市政法机关领导干部,要严格落实抓党建带队建政治责任,严格落实主体责任,严格落实监督责任,抓好“关键少数”,强化宣传示范引领,推动政治建警向纵深发展。

网站主办单位:天津市静海经济开发区管理委员会
地址:天津市静海区金海道3号 投资服务热线:86-022-68609550 68609536
ICP备案编号:津ICP备14002827号 技术支持:北方网
网站标识码:1202230001

津公网安备 12022302000507号