开发区工作人员 | 企业用户
首 页 政务公开 信息动态 办事服务 主导产业 招商引资
您当前的位置 :静海经济开发区管委会 > 信息动态 > 通知公告 正文
静海区融媒体中心挂牌成立
2019-04-04 13:31
 
来源:天津日报
  (记者 袁广齐 高帅)3月28日上午,天津市静海区融媒体中心挂牌成立,标志着静海区新闻媒体事业进入一个崭新的发展阶段。区委常委、区委办公室主任、区委宣传部部长杨广才,区人大常委会副主任程殿密为融媒体中心揭牌。区委宣传部、区文化和旅游局、区融媒体中心干部职工参加。

  区委宣传部负责同志在致辞中说,成立静海区融媒体中心,标志着我区媒体融合发展进入新阶段,在我区新闻宣传事业发展史上具有重要里程碑意义。全区宣传思想战线的广大党员干部要以此次揭牌为契机,加快步伐、乘势而上,勇于探索、攻坚克难,努力在区级融媒体中心建设中树立好品牌、创造好经验,为更好宣传推介静海作出新的更大贡献。

  区融媒体中心负责同志就下一步工作作表态发言,表示将在区委、区政府和区委宣传部的正确领导下,进一步丰富和优化宣传内容,集中展示全区改革发展成就和全区干部职工的精神风貌,讲好静海故事,传播好静海声音。

  静海区融媒体中心坚持立足全区发展实际,彰显本土特色,整合广播、电视、报纸、网站、“两微一端”等多个传播平台,通过组织机构、生产流程、体制机制、人才资源等方面的深度融合,加强技术支撑和平台建设,通过优势互补、协调推进、一体发展,实现“一次采集、多元生成、多渠道传播”,把媒体融合发展与优化资源配置紧密结合起来,力争实现传统媒体和新兴媒体的互补性发展。

版权所有:天津市静海经济开发区管理委员会
地址:天津市静海区金海道3号 投资服务热线:86-022-68609550 68609536
ICP备案编号:津ICP备14002827号 技术支持:北方网