开发区工作人员 | 企业用户
首 页 政务公开 信息动态 办事服务 主导产业 招商引资
您当前的位置 :静海经济开发区管委会 > 信息动态 > 党群工作 正文
静海召开党外处级领导干部自警自醒生活会
2019-04-04 13:31
 
来源:天津日报
   (记者 李跃军)3月27日,区委统战部、区委组织部联合召开党外处级领导干部自警自醒生活会,通过深入开展对照检查和领导点评等形式,进一步教育引导党外处级干部提高政治站位,强化责任意识、担当意识,担当履职、主动作为,为静海高质量发展贡献力量。区委常委、区委统战部部长黄淑芳,区政协副主席徐宗佩、高向军参加,区委组织部负责同志主持,区纪委监委负责同志对本次会议进行了点评,并对党外干部提出希望。

  为保质保量开好此次生活会,区委统战部、区委组织部高度重视,制定实施方案,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,切实打牢思想基础。生活会上,11名党外处级领导干部紧紧围绕落实习近平新时代中国特色社会主义思想,逐个进行对照检查,找准查实思想和工作上存在的不严不实问题,明确下一步努力方向。随后,区领导和党外处级干部所在单位党委(党组)书记分别进行有针对性的点评,与各位同志沟通思想、交换意见,大家态度诚恳,直面问题、敞开心扉、畅所欲言,既做到了对照检查的“实”和“准”,又提出了坦诚善意的点评意见,达到了预期目的。

  黄淑芳强调,近年来,区委始终把培养好、选拔好、使用好党外干部作为一项重要政治任务来抓,取得了积极成效。党外处级领导干部身处重要岗位,肩负重要职责,必须充分发挥自身作用,进一步提高政治站位,切实增强担当作为意识、创造争优意识、创新意识和纪律意识,努力破除思想包袱,着力在提高政治理论素养上下功夫、在加强理论学习和提高参政议政能力上下功夫、在深入基层调查研究上下功夫、在超前思维和主动作为上下功夫,不断提升自己统揽全局的能力、推动工作的魄力和敢于较真碰硬的斗志,在静海高质量发展的实践中,充分发挥聪明才智,争当排头兵,以优异成绩向区委交出满意答卷。

网站主办单位:天津市静海经济开发区管理委员会
地址:天津市静海区金海道3号 投资服务热线:86-022-68609550 68609536
ICP备案编号:津ICP备14002827号 技术支持:北方网
网站标识码:1202230001

津公网安备 12022302000507号