开发区工作人员 | 企业用户
首 页 政务公开 信息动态 办事服务 主导产业 招商引资
您当前的位置 :静海经济开发区管委会 > 信息动态 > 区企动态 正文
静海区召开台胞台商座谈会
2019-03-20 13:27
 
来源:天津日报
  (记者王谦华  通讯员顾磊)3月13日,静海区召开台胞台商座谈会。区委统战部、区经济开发区管委会、林海示范区、双塘镇、独流镇、梁头镇、陈官屯镇负责同志和台资企业代表参加。

  此次台胞台商座谈会旨在深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,落实市委、市政府“双万双服促发展”活动部署,进一步优化台商台胞在静海发展的营商环境,促进全区经济发展。会上,相关部门负责同志介绍了《天津惠台政策52条解读汇编》编辑背景及内容;传达学习了习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的重要讲话精神;发放了“两岸一家亲”挂图及相关宣传材料。同时,了解台商在生产经营中遇到的困难,积极研究解决办法。

版权所有:天津市静海经济开发区管理委员会
地址:天津市静海区金海道3号 投资服务热线:86-022-68609550 68609536
ICP备案编号:津ICP备14002827号 技术支持:北方网