开发区工作人员 | 企业用户
首 页 政务公开 信息动态 办事服务 主导产业 招商引资
您当前的位置 :静海经济开发区管委会 > 信息动态 > 区企动态 正文
静海区召开女企业家商会暨党支部成立大会
2019-03-14 16:13
 
来源:天津日报
  (记者曹希霞)3月8日,静海区召开女企业家商会暨党支部成立大会。区委常委、区委统战部部长黄淑芳,区政协副主席、工商联主席王桂花出席。区工商联、区妇联负责同志和女企业家商会成员、部分区工商联企业家代表参加。

  会议通过了商会章程、选举办法,并选举产生了静海区女企业家商会会长、副会长、秘书长;区领导为静海区女企业家商会揭牌;女企业家商会班子成员接受区领导授牌。

  区领导对静海女企业家商会的成立表示祝贺,并向参会的各位同志及奋战在全区第一线的女企业家、女职工们致以节日的问候。希望广大女企业家要更新观念,把个人事业追求与全区经济社会发展紧密结合,充分发挥自身特长和优势,为全区各项事业建设作出新的贡献。要围绕全区工作大局,找准商会工作与经济建设的结合点,加强自身能力建设,提升商会凝聚力,扩大商会影响力,促进商会健康发展。各职能部门要强化服务,加强对企业发展的规划和指导,解决企业发展中的实际困难和问题,真正使商会成为女企业家之间相互合作的中介、广交朋友的场所、获取信息的渠道和创业发展的舞台。

  会上,静海区女企业家商会同农商行静海支行签署了金融战略合作协议。

网站主办单位:天津市静海经济开发区管理委员会
地址:天津市静海区金海道3号 投资服务热线:86-022-68609550 68609536
ICP备案编号:津ICP备14002827号 技术支持:北方网
网站标识码:1202230001

津公网安备 12022302000507号