开发区工作人员 | 企业用户
首 页 政务公开 信息动态 办事服务 主导产业 招商引资
您当前的位置 :静海经济开发区管委会 > 信息动态 > 区企动态 正文
企业家在静海受“尊崇”有“优待”
2019-03-13 08:25
 
“致敬时代—2018静海十大经济领军人物”揭晓
企业家在静海受“尊崇”有“优待”
来源:天津日报
  (记者袁广齐)春天是孕育希望和梦想的新起点,暖人心扉,催人奋进。为全面落实习近平总书记关于大力发展民营经济指示精神和市委、市政府的部署要求,牢固树立“产业第一、企业家老大”的理念,倾力营造尊商、亲商、安商的浓厚氛围,3月8日,“致敬时代—2018静海十大经济领军人物”揭晓。区委书记蔺雪峰为获得十大经济领军人物称号的企业家颁发证书和奖杯。区人大常委会主任刘广理、区政协主席窦双菊和区领导黄淑芳、杨广才、强兆柱、高文智、涂强、苏静、崔悦平、王玉军出席。区相关单位负责同志和部分企业职工代表参加颁奖仪式。

  由静海区委、区人民政府主办,区委宣传部、区新闻中心承办的“致敬时代—2018静海十大经济领军人物”评选活动自2018年初启动,历时一年。旨在深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,寻找新时代下的“创新之美、创造之美、引领之美”,进一步营造企业家健康成长环境,弘扬优秀企业家精神,推动“天津八条”天津民营经济“十九条”及“静海十六条”落地生根。

  近年来,静海区委、区政府深入贯彻中央和市委、市政府关于加快民营经济发展的指示要求,牢固树立“产业第一、企业家老大”的理念,积极为企业创造良好营商环境,提供优质服务,努力让静海成为企业家创业“高地”、成长“湿地”、心灵“港湾”。此次评选出的“静海十大经济领军人物”,是全区经济领域的代表,他们用自己的拼搏实干书写了不平凡的业绩,具有时代特色和较好的社会美誉度。此次表彰活动,使企业家精神得到进一步的弘扬,汇聚起静海推动京津冀协同发展的强大动力,也为进一步优化提升营商环境、促进区域经济社会加快发展营造了浓厚氛围。

版权所有:天津市静海经济开发区管理委员会
地址:天津市静海区金海道3号 投资服务热线:86-022-68609550 68609536
ICP备案编号:津ICP备14002827号 技术支持:北方网