开发区工作人员 | 企业用户
首 页 政务公开 信息动态 办事服务 主导产业 招商引资
您当前的位置 :静海经济开发区管委会 > 信息动态 > 工作要闻 正文
静海区红色文艺轻骑兵走进欧派公司
2018-04-13 08:45
 
    4月12日晚,天津市静海区红色文艺轻骑兵演出队走进静海开发区,为天津欧派集成家居有限公司产业工人送上一台精彩纷呈的文艺晚会,受到了企业一线职工的热烈欢迎。
    本次活动由天津市静海区民族宗教事务和文化广播电视局、静海开发区党工委、静海区新闻中心主办,静海区文化馆、天津欧派集成家居有限公司承办,旨在进一步落实落细党的十九大精神,活跃繁荣园区企业职工业余文化生活,实践习近平总书记给内蒙古自治区苏尼特右旗乌兰牧骑队员们回信的重要指示精神,落实静海区委书记蔺雪峰对非公企业加强党组织建设和企业文化建设,宣传党的政策、传播党的声音、体现党的关怀的工作要求,把文艺送到企业进车间,努力做新时代“红色文艺轻骑兵”的具体响应。
    
    文艺演出在静海区文化馆舞蹈队的集体舞《世纪中国梦》中拉开序幕。男女声二重唱《中国美》唱出了天也美地也美顶天立地中国人的美。晚会在男女声四重唱《美丽中国走起来》悠美的歌声中圆满结束。整台节目主体鲜明、格调高雅、形式多样,接地气、润旱田、普文艺、真解渴,达到了预期的效果和目的。
    静海区民族宗教事务和文化广播电视局局长姚新,静海区新闻中心主任刘俊才,静海开发区党工委书记、主任闫峰等同天津欧派公司职工一起观看了演出。

版权所有:天津市静海经济开发区管理委员会
地址:天津市静海区金海道3号 投资服务热线:86-022-68609550 68609536
ICP备案编号:津ICP备14002827号 技术支持:北方网