开发区工作人员 | 企业用户
首 页 政务公开 信息动态 办事服务 主导产业 招商引资
您当前的位置 :静海经济开发区管委会 > 招商引资 > 知名企业 正文
天津盛鑫体育用品有限公司
2017-08-01 15:11
 

  天津盛鑫体育用品有限公司(简称盛鑫体育)原名为天津健众体育有品有限公司,2014年12月更名为天津盛鑫体育用品有限公司。公司成立于2011年,注册资本3000万元,专业从事体育场馆的设计和施工;户外健身器材;笼式足球;多功能运动场;校用体育器材;教学设备;高级篮球架、排球柱、羽毛球柱、网球柱系列;室外户网及隔离带;以及根据不同需要专门定制的各类非标器材。

  在5多年的风雨历程中,盛鑫体育秉承“传播健康理念,倡导健康生活方式,最大程度满足民众对健康的需求”的企业宗旨,努力在健康领域中拓展、创新与突破,获得多项专利,不断采用新科技成果,研发与民众相适应的运动休闲产品,同时不断引进国际知名的品牌产品,来满足国人对健康的需求。多年来,公司依靠先进的技术水平,雄厚的整体实力,高效完善的管理体制,成为国内体育产业富创新能力和有知名度的企业之一。

  盛鑫体育追求诚信经营、完善服务的经营理念,具备一支高效、务实、有远见的管理团队。管理层百分之八十具备大学本科学历,平均年龄30岁,是一个非常具有活力和创新能力的公司。其中获得高级技术职称的技术人员10余人,由机械工程师、工业造型师、园林设计师、生物力学专家等组成一支全方位高水平的技术团队。伴随着体育产业的蓬勃发展,盛鑫体育的市场网络日益壮大,目前已在全国的20多个主要城市设有分公司和办事处,以及多个销售及服务网点的市场规模。

  盛鑫体育具备高效快捷的物流管理体系。自行开发的物流管理系统,能够实现订单处理、信息传递、下达各种指令的实时化。遍布全国四十多个大中城市的区域性和中转性自动化仓库,通过全公司物流网络的系统管理、信息共享,最大化的发挥全国性配送中心的效能。

  盛鑫体育是体育产业中一个全新概念的品牌型企业。注重研发、市场和品牌拓展,注重和国际著名企业以及国内优秀企业的合作,整合各自的资源优势,不断探索先进的经营和管理模式,是国际上流行的品牌管理企业形态。

  盛鑫体育是中国文教体育用品协会会员单位,中国教育装备协会会员单位,中国教育装备协会学校体育装备分会理事单位。盛鑫体育建立了完善的管理及运输体系,先后通过了ISO9001质量体系国际标准认证,ISO14001环境管理体系国际标准认证,OHSAS18001职业安全健康管理体系国际标准认证,以及国体中心的认证。

  盛鑫体育品牌越来越被广大消费者所接受,同时被评为AAA级信用企业。

  盛鑫体育始终热衷于支持国家的体育事业,关心民众、回报社会是深藏于盛鑫体育人心中永远的结。多年以来,盛鑫体育本着回馈社会的真心,始终不渝的坚持着在体育和公益事业上的贡献。不仅赞助运动队和各地方专业训练队,而且无偿捐献产品支持健身事业建设,深得人心。

  天津盛鑫体育用品有限公司自成立以来诚信经营,从无违约,履约记录良好。受到社会各界普遍认同和好评,连年被授予“重合同、守信用企业”。产品被各市体育局和其他系统客户选用,用户反馈良好,获得各个体育系统的奖励和表扬。

  盛鑫体育非常注重生产的机械化和自动化,因为较多机械化设备和自动化设备的应用,可以提高生产率,减少人为操作,加工的精度和质量也有保证。

  盛鑫体育以质量第一、客户至上为生产原则,以诚信经营、完善服务为发展理念,开拓进取、不懈努力,争创优质品牌,做体育用品的行业先锋。

网站主办单位:天津市静海经济开发区管理委员会
地址:天津市静海区金海道3号 投资服务热线:86-022-68609550 68609536
ICP备案编号:津ICP备14002827号 技术支持:北方网
网站标识码:1202230001

津公网安备 12022302000507号