开发区工作人员 | 企业用户
首 页 政务公开 信息动态 办事服务 主导产业 招商引资
您当前的位置 :静海经济开发区管委会 > 招商引资 > 知名企业 正文
天津冶金集团中兴盛达钢业有限公司
2017-08-01 15:11
 

  天津冶金集团中兴盛达钢业有限公司(以下简称公司)是由天津冶金集团有限公司和天津市冶金集团(控股)有限公司注册成立的国有控股公司,天津市政府批准的20项重点工业项目之一。

  公司总投资40亿元人民币,占地1200亩,坐落于交通便利的天津静海开发区一号路1号(津沧高速公路东侧) 。旗下有预应力钢绞线分公司、铝包钢分公司、优质钢丝分公司、焊材分公司、钢丝绳分公司、高级汽车弹簧钢丝分公司、高档金属制品研究院,并吸收整合了原天津轧三金属制品有限公司、天津高力预一预应力有限公司公司、天津市大成五金厂、天津棣华特殊钢丝有限公司,成为全国金属制品行业产能最大的集新技术、新工艺、新材料于一体的高档金属制品生产和研发基地。主要产品:高效预应力钢材,高级汽车弹簧钢丝,优质钢丝绳,高效、节能铝包钢复合材,新型药芯、实芯焊丝和镀层钢丝及绞线等高档金属制品。

  公司主要生产设备均为国内外行业领先水平,以及拥有自主研发的技术核心。具备国内外领先的技术和装备,实现高、精、尖产品集约化生产,代替进口产品。产能120万吨,可实现年销售收入82.8亿元,利税13.6亿元,在行业形成独特优势,以超强竞争力有效地占领国内、外市场,打造金属制品行业第一的地位和优势。

  公司在成立之初即着眼可持续发展,始终秉持“六个一流”的方针,即实现装备一流、产品一流、效益一流、管理一流、企业形象一流、节能减排一流。始终遵循“精致、精细、精锐”的原则。同时为实现公司多元化可持续发展,率先在国内构架起高档金属制品生产、销售、研发等多元化结构,经营范围涉及:钢压延、有色金属压延加工;金属丝绳及制品、建筑用金属配件、金属结构、光纤电缆、电线电缆、金属切削机床、金属切割及焊接设备、铸造机械、机械零部件、焊接材料制造、加工及相关的技术研发、咨询、服务、推广;技术进出口、货物进出口;房屋租赁、物业管理;劳务服务;仓储物流;热力生产与供应;钢材销售等领域。

  公司将通过集团化经营,发挥整体优势,合理统筹,掌控全局。坚持落实科学发展观,转变增长方式,走集约型、节能型、生态型、效益型及多元化循环经济型的发展道路。以高起点起步,制定切实可行的宏伟目标和战略规划,引领国内高档金属行业潮流,构建世界一流的高档金属制品基地,再展天津金属制品雄风。

版权所有:天津市静海经济开发区管理委员会
地址:天津市静海区金海道3号 投资服务热线:86-022-68609550 68609536
ICP备案编号:津ICP备14002827号 技术支持:北方网