开发区工作人员 | 企业用户
首 页 政务公开 信息动态 办事服务 主导产业 招商引资
您当前的位置 :静海经济开发区管委会 > 招商引资 > 知名企业 正文
天津东方海川门窗幕墙股份有限公司
2017-08-01 15:11
 

  天津东方海川门窗幕墙股份有限公司,注册于天津市静海经济开发区北区二号路南侧,占地面积140亩,设计规划厂房面积9万余平米,解决了近600余人的就业问题,主营业务为节能门窗幕墙产品,专业承包壹级资质,具备建筑节能门窗、幕墙的设计研发、加工安装的综合能力。从09年投产至今,积累了大批的客户资源,同许多大型地产商或央企达成了良好的合作意向,如中海地产、金地地产、旭辉地产、雍鑫集团、星河地产、中铁集团、中冶集团、仁恒集团、泰达建设、远洋地产、中天建设、南益地产等。

  “科技铸就经典,创新成就梦想”,在国内外市场竞争如此激烈的今天,创新已经成为企业生存发展的命脉,作为传统的建筑业企业,我们充分利用国家的政策扶植,政府及各相关部门的支持,将企业一步步从传统的门窗幕墙加工企业转变为科技研发型企业,大力投入研发,目前已研发出几十项自主专利产品,被评为“科技型企业”、“天津市专利试点企业”、“专精特新产品”、“天津市高新技术企业”、“国家高新技术企业”等,为践行国家倡导的绿色建筑理念,打造智慧城市生活,我们与天津理工大学联合,创建了“智能建筑与新能源”联合实验室,重点研发太阳能等新能源与建筑的结合应用及配套的管理系统,还有智能家居产品,并根据企业的经营模块,专门打造了一套现代化的大数据信息管理系统,将企业内外部业务串联起来,形成了完整的数据产业链,来应对工业新时代的到来。

  未来的市场不再是单打独斗行天下,互相协作、资源共享才能获得更长久的发展。因此,我们正与多家知名企业、院校联盟协作,搭建产学研交流合作平台,整合资源,突破产业发展的核心技术,形成产业技术标准,建立公共技术平台,实现创新资源的有效分工与合理衔接,实行知识产权共享,实施技术转移,加速科技成果的商业化运用,提升产业整体竞争力、联合培养人才,加强人员的交流互动等,综合提升企业市场竞争力。

  在不断提升企业综合实力的同时,我们也没有忘记我们的社会责任,近几年,我们积极参加各项公益事业,参加了市政协、市妇女联合会、天津阳光义工爱心社及天津光彩促进会组织发各项公益活动及爱心捐赠工作等。结对子帮扶贫困大学生、助孤、帮扶特困单亲母亲、帮助孤寡老人等等,还积极参与各类救灾工作,并多次捐款捐物。多位领导及员工被授予"优秀爱心人士"、"新型企业家"等,所在企业也被评为“促进就业百强”、"社会责任捐赠100强"、 "爱心基地"企业等。

  东方海川真诚欢迎各界人士莅临我司考察指导!企业联系方式如下:

  地址:天津市静海经济开发区二号路南侧

  网站:http://www.tjdfhc.com

  企业负责人:程亚锋电话:13920630883

  营销负责人:程根峰电话:13821986358

  行政联系人:肖阳 电话:13820889661

网站主办单位:天津市静海经济开发区管理委员会
地址:天津市静海区金海道3号 投资服务热线:86-022-68609550 68609536
ICP备案编号:津ICP备14002827号 技术支持:北方网
网站标识码:1202230001

津公网安备 12022302000507号